Время
Мне бы вспять повернуть время -
Насладиться мгновением встречи.
И, закрывшись ветвями сирени,
Возвратить тот потерянный вечер.
Возвратить дорогие объятья,
Поцелуй, оброненный украдкой.
И по краскам осеннего платья
Разгадать наших судеб загадки.
Разгадать наших душ совпаденья.
И смотреть на тебя бесконечно.
Разрушая времен преломленье,
В этом мире остаться навечно…
Свидетельство о публикации №109060904015
Михаил Сметанин-Кировский 16.12.2011 15:13 Заявить о нарушении
Да, дважды в одну реку не войдешь!
Ольга Боева-Черная 16.12.2011 19:06 Заявить о нарушении