Одна женщина страдает за него

Одна женщина страдает за него,
Забеременела быстро, родила,
Потерялася одна среди тревог,
И всю жизнь его ждала, не дождалась…

Был он милый, был хороший, дорогой,
И все бегал словно зайчик заводной,
Ох, как прыгал, на одной ноге скакал,
А теперь в ее душе одна тоска…

Та тоска зеленая как змей,
Хочешь – плачь, а хошь – вина налей,
Люди пальцами в нее – вот это ****ь,
Им так жалко сострадать, им проще лгать…

Я люблю тебя за твой пропащий вид, -
Говорит ей незнакомый, но мужик, -
Мне плевать, что ты одна, ведь я один,
Вместе сложимся и будет общий блин…

Лишь усмешка обозначила ей рот,
Хочет встретиться, но память не дает,
Милый мальчик скачет на одной ноге,
Бедный зайчик дома ждет ее как все…

Маму ждут свою, играют и шалят
Сотни тысячи заброшенных ребят,
Дай им Боже, хотя б горсточку тепла,
И чтоб мама никогда не умерла…


Рецензии