Нет пути назад

Copyright © 2009, Kostya Altman. All rights reserved

Мне Вас забыть. Бежать и падать,
И вновь безудержно бежать.
Сорвать придуманную радость,
Что кожей не смогла мне стать.

Забиться в угол. Сжаться в точку
И раствориться в небытье,
Как за окном бесонной ночью
Природа тает в тихой полутьме.

Горят мосты и выброшена нить,
А впереди улыбка минотавра,
И если мне Вас суждено забыть,
Что ж жизнь моя как не метафора.

K. Altman
June 8, 2009


Рецензии
Беги,беги ты от меня,глупец влюблённый,
Тебе ведь роком злая участь уготована,
В живых не быть под солнцем утомлённым,
Коль на тебя глядит с улыбкою Горгона...
**********************************Понравилось,чем уже не удивлю.

Ларочка-Лариса   19.05.2010 18:09     Заявить о нарушении