Живи в миру, но не живи лишь миром...
Душа дана, чтоб знать иные выси.
Не позволяй мечтам о счастье мнимом
Остановить стремленье к Вечной жизни.
Не позволяй обманчивым желаньям
Поработить тебя притворным блеском.
Пусть не угаснет трепетное пламя
Порывов искренних и озарений дерзких.
Твой мир не здесь – он ждет гораздо выше,
Когда взойдешь на трон в сиянье Славы,
Когда призыв Всевышнего услышав,
Отринешь страх и одолеешь слабость.
Но всё – едино, и всему есть место,
А потому, трудись не уставая.
Неси звучанье музыки небесной –
Превозмогая скорбные стенанья.
Однажды образ истинного Счастья
Предстанет взору явственно и зримо.
Твои усилья были не напрасны –
Ты жил в миру, ты жил спасеньем мира!
Свидетельство о публикации №109060904011
Стая Решетникова 17.06.2009 00:08 Заявить о нарушении
Илья Короп 18.06.2009 17:42 Заявить о нарушении