Прощай оружие
В этой нашей игре без правил
Я оставлю тебя в покое
И хочу, чтобы ты оставил.
Ядовитые острые стрелы
Я надежно в колчан упрячу.
Я сменю черный плащ на белый.
Одним ходом решу задачу.
Заржавевший любви осколок
Я из нежной груди достану.
Век войны нашей был не долог –
Больше биться, поверь, не стану…
картинка из сети Интернет
Свидетельство о публикации №109060904003
Михаил Забара 03.08.2009 16:14 Заявить о нарушении