Мой Мастер

   Мой Мастер, знает только Бог и Сатана,
   На что пойти готова ради
   Тебя.
   Любя.
   Его
   Моля.
   Мечтая о Небесном саде,
   В котором есть плющом увитая стена.
   Мой Мастер, знает только Бог и Сатана,
   Что ты писал в своей тетради
   Меж строк.
   И жёг.
   Листов
   Поток.
   Печать безумия во взгляде,
   Мерилом стала истины добра и зла.
   Мой Мастер, знает только Бог и Сатана,
   За что и в чем мы виноваты
   Пред Ним.
   Одним.
   Крестом
   Живым,
   во искупление, распятым.
   Свершилось, Мастер, я навек твоя жена.
   
   Скажи теперь: бал правит Бог иль Сатана?
   2005г.


Рецензии