СМ
А сейчас займёмся
сеансом
садомазохизма!
С улыбкою Джоконды,
одним движением мозгов
окинем
всю убогость положенья!
О! Дивное страданье!
Свист ветра в кошельке,
И ни надежд
ни оправданья!
Что остаётся нам?
Что кроме наслажденья
мы можем здесь извлечь?
О! Сладкое страданье!
Свидетельство о публикации №109060903990
Адриан Обломов 02.09.2009 17:58 Заявить о нарушении