В твоих глазах
И звездный блеск, и синеву зари,
И глубину полуденного света,
Мерцанье свеч, ночные фонари.
Хочу увидеть их в момент желанья,
Когда сдержаться не хватает сил,
Когда читаешь ты мое признанье,
Что без тебя мне миг невыносим!
Свидетельство о публикации №109060903980