Лабиринт Минотавра

Чужое сердце и душа –
Всегда потемки,
Хоть ты зовешь меня к себе
Довольно громко.
А может это эхо лишь
В пустой пещере?
И просто вторит мне в ответ
В моей манере!
А в глубине кто меня ждет?
Ой, как-то странно!
Вдруг Минотавр там найдет?
Где ж Ариадна?
Пока клубочек не найду –
В пещеру вряд ли я пойду!
Не обижайся, я смеюсь!
А то в стакане утоплюсь!


Рецензии