Страшно неведомо вновь сомневаться в Начале

Страшно неведомо вновь сомневаться в Начале,
Берущим из сердца живое свое колдовство,
Нас предали люди, которых мы долго искали
И Бог промолчал, съедая во тьме естество…
Нас не было в снах, и в грезах мы пустовали,
Ловили повсюду нездешнее чувство Любви…
И в самом холодном печальном метельном оскале
Мы рвали цветы давно отгоревшей травы…
Мы трогали солнце, мы падали смехом в безумство,
Мы плакали словно осенние тучи дождя…
Но только тогда, когда стало нам вместе грустно,
Мы с тобою расстались уже почти навсегда…


Рецензии