не надевай на меня оковы
я и так Тебе буду верна...
не суди по законам суровым,
я не стану вылизывать дна...
я свободной была и останусь,
в то же время я только Твоя...
я от стен и цепей уклоняюсь,
но ручная, домашняя я...
я легко поддаюсь дрессировке,
если вдруг Ты решил поиграть...
не забудь про мои мышеловки!
покорюсь, если сможешь поймать...
не пытайся меня ограничить
не в привычках, не в людях, не в снах...
в благодарность, вне всяких приличий
подпущу Тебя ближе, чем шаг...
Свидетельство о публикации №109060903915
С уважением, Ирина.
Ирина Брагинская 15.08.2009 19:41 Заявить о нарушении
с улыбкой, Ксю.
Окин Колле 15.08.2009 19:59 Заявить о нарушении
Ирина Брагинская 15.08.2009 20:02 Заявить о нарушении
Окин Колле 15.08.2009 20:16 Заявить о нарушении