Только тебе... ПЛ

Обними меня крепко-крепко,
Как тогда,как тогда вчера,
Когда сердце сильнее билось...
Задевая за провода!

Когда мы о любви кричали,
Когда плакали мы навзрытв,
Когда вместе рассвет встречали...
И любовь была на двоих!

А теперь запоздалой ночью,
Тихо стонет Весна в окне...
И теперь запоздалой строчкой
Я пишу о любви к тебе!

16 марта 2009


Рецензии