НЕ СО МНОЮ

Сквозь километры
Недокрашенных лиц
Разбитых стекол
И замерзших ресниц
Сквозь миллионы
Забытых писем и слов
Нас поднимает
С того света любовь

Но не со мною
Уже две тысячи лет
Ты не со мною
Сквозь километры – привет!
Ты не со мною – нет!
Не со мною – нет!

Бежит по рельсам
По переходам она
Зашевелилась
Под одеялом страна
Закрыли шторы
И отключили огни
И светофоры
Дали зеленый любви

Но не со мною
Уже две тысячи лет
Ты не со мною
Сквозь километры – привет!
Ты не со мною – нет!
Не со мною – нет!

                13,01,2009


Рецензии
Но после бурь, прожитых лет
Нашей любви не отыщется след... :))

Сергей Копчик   28.09.2009 21:14     Заявить о нарушении