Тебе... Две фотки ПЛ

Тебе... Две фотки
Две фотки в паспорте как память.
Две фотки в паспорте на память...
То наше утро,
Теплый свитер,
И стан твой мною весь обвитый,
Глаза счастливые-РОДНЫЕ!
Глядят с них будто бы живые...
Смотрю на них и понимаю...
Теперь твоя уже другая...
И ты другой...
еще со мной!!!

16 марта 2009


Рецензии