Ты меня помнишь?
Обнимаю тебя я крылом...
Ты меня помнишь? Но взглядом
Не видишь.... Сижу за окном...
Слышишь меня? Я буду
Ночью к тебе приходить...
Слышишь меня, я всюду
Буду тебя я хранить...
Ты меня помнишь? Грустно...
Я без тебя не могу...
Ты меня помнишь? Но пусто,
Мне пересечь бы черту...
Свидетельство о публикации №109060903778