Воспевший мило тополиный пух

                * * *
Воспевший мило тополиный пух,
был ни дурак, но – слеп и глух,
а вот иной, - что был дурак,
тот подкупился как простак.
Теперь живём в июне, как зимой.
С июля - до морозов, боже ж мой,
от тополиной моли спасу нет.
Вот оглаеды, всем от них – привет
в ушах свербит, чихает, слёзы льёт
и душит аллергией. Как везёт
России на поэтов и на дураков,
а ты тут мучайся от этих  чудаков.

09.06.2009.


Рецензии
Добрый вечер, Валентина! Вот и я о том же ...
Посмотрите мой "Снегопад тополиный", но это уже песня.
Всего доброго. Аня.

Анна Малык   15.09.2010 21:21     Заявить о нарушении