Грешникам

И всем воздаться по заслугам,
Не сразу. Быть может позже,
Подвергнетесь вы адским мукам
За преступления чужие

Дождётесь часа правосудья,
Не откупится вам, скотам.
Им не понять всего безумья!
Которых дьявол любит там...


Рецензии