Ты просто поскорей ко мне приди
Накрыло нас покоем из души.
Я так ждала. Терпение давая,
Шептала ночь "Немного подожди".
И я ждала, и в этом ожиданье
Я вглядывалась в поисках тебя.
Сама тебе искала оправданья.
И верила, что ищешь ты меня.
Я жду, когда придешь, меня обнимешь,
Когда с любовью взглянешь мне в глаза.
Душой своей ты нежность мою приймешь -
Ты будешь Дионис, а я - лоза.
И я всё жду, и верю - ненапрасно.
Мне шепчет ночь: "Немного подожди,
Совсем уж скоро в жизни будет ясно".
Ты просто поскорей ко мне приди.
июнь 2009
Свидетельство о публикации №109060903742