Сон

Мне часто снится один и тот же сон,
Где мы в лесу гуляем меж берез и елей
И шепчешь ты мне, ветру в унисон,
Как любишь ты меня и просишь быть твоею.

Там небо лучезарно-голубое,
Роса искрится капельками бус
И мы с тобою очень молодые:
Полны надежд от вырвавшихся чувств.

В глазах любовь, сплетенье рук
И над поляной  в сказочных цветах,
Под легкий ветерок и вальса звук
Любовный танец мы танцуем на ветвях.

Любовь переполняет наши души.
Кружимся в вальсе, оторвавшись от Земли
И больше нам никто  не нужен:
Любовь и счастье мы навеки обрели.

Проснувшись утром, вспоминая сон
Я вновь хочу туда вернуться.
И знаю я, ко мне не раз еще придет он    
И снова я  смогу в то счастье окунуться


Рецензии
но только не забудь меня позвать
ну с кем еще ты будешь танцевать
и кто кружиться сможет так на ветке
и приготовь ты для пыльцы салфетки...

с улыбкой и нежностью Влад.

Влад Коста   10.06.2009 12:45     Заявить о нарушении
Я позову тебя в свой сон:
ты только приходи
и мы станцуем вальс-бостон,
кружиться будем до зари.

Ольга Сердюкова   10.06.2009 13:07   Заявить о нарушении