Люди и жизнь

Рифму слагать
Так просто бывает,
Богу не лгать
О том, что Он знает

Может, не сложно,
Но мир не стоит,
И шепчет лишь кто-то
О том, кто вершит…

Много узнать
О Царстве веков,
Сон весь проспать,
Не зная, где Он

Люди не могут
Познать небеса,
Только воюют,
Чтоб были места…

Жизнь скоротечна, –
Нас ждет только Он,
Мы были беспечны,
Когда были в нем.

Так что же тогда
Случится здесь с нами?
Узнай Свет в веках,
А не ходи кругами…


Рецензии