Пишу тебе последнее из писем

Картина Александра Воронкова " Пифия"


Пишу тебе последнее из писем
Уже не рана, а наверно шрам.
Как гениально ты молчал! А птицы
Душе моей искали тихий храм.
Какая боль! В дождях листва поникла
И по следам чужим бродила ночь.
И в стёкла окон помнишь, слёзы липли?
Ты не хотел душе моей помочь.
Прошу тебя теперь не возвращайся,
Я долго забывала эту боль,
И по крупицам собирала счастье,
Когда-то в прах разбитое тобой.


Рецензии
Чувству необходим простор свободы для свершений!

Георгий Асеев   10.06.2009 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.