Тучи...

Неба пасмурного тучи,
Надо мною пролетают.
Гонит ветер их могучий,
Эти тучи вдали тают.
И несёт их ветер сильный,
Улетают они вдаль.
Ветер очень уж всесильный,
Ну а туч мне очень жаль.
Улетают тучи в небе,
Гонит ветер их всегда.
Это быль, а может небыль,
Несут тучи дождь сюда.


Рецензии