песня

[припев]Давай договоримся, ты идёшь на право, а я на лево.
        Давай договоримся, ты будешь слуга, а я королева.
        Давай договоримся больше не видеться никогда.
        Прости, но любовь прошла.



        1. Разбивая руки в кровь,
        Ударяясь об стену,
        Я повторяю вновь:
        - «Отпусти меня из плена!»
        Но ты вцепился в меня,
        Своими руками и ногами.
        Я свободна, как пламя,
        А ты сковал меня цепями.


        2. У меня опять истерика,
        И иду по лезвию ножа.
        Меня убила твоя реплика,
        Ты говорил тяжело дыша,
        Что я должна быть рядом,
        Ждать дома у порога,
        Греть своим холодным взглядом,
        Не только обед, но и тебя урода.



        3. Отпусти, я тебя прошу,
        Не могу больше быть с тобой.
        Фотографию твою не ношу,
        Я перестала быть собой.
        Я стала чаще врать,
        Что бы не быть дома,
        Я даже стала изменять,
        Чтоб мы расстались снова.


Рецензии