Одуванчики
У дороги на газоне
протирают глазки сони:
раскрывают лепестки
златоглазые цветки.
Удивляется газон:
– То ли солнце, то ли зонт? –
не от солнца – солнца для.
В желтых солнышках земля.
Разгорается газон,
солнца мчат за горизонт.
Засияла вдоль газона
многосолнышная зона,
будто создан тот газон
для живых пушистых солнц.
– Ну а где ж вы раньше были,
где цвели и где светили?!
– Раньше не было газона,
вот и не было резона!
Свидетельство о публикации №109060903617
Рада за Вас,рада,что Вы умеете эту красоту замечать.
Прокопьевна 13.07.2014 22:45 Заявить о нарушении
И Вам стихов солнечных и светлых
Александр Баш 14.07.2014 09:45 Заявить о нарушении