В глубине твоих глаз...
что смотрят на мир...
Так доверчиво...нежно...
и немного упрямо...
Оставляет на сердце четкий
пунктир...
То зеленый, то серый...
то - практически карий...
Как и цвет твоих глаз...
так движения
рук...
Обладают изяществом буйной
стихии...
То остра, то - нежна,
то как будто пьяна...
Словно в танце огня...
ты черпаешь
свою...
силу...
Пряный запах и вкус,...
поцелуя ожог...
По губам разливаясь...
до кончиков пальцев...
Между нами рожден был собственный
слог...
Что понятен лишь нам...
и лишь в нашей власти...
Я согрею тебя, растворю,...
растворюсь...
И в дыханьи твоем найду смысл
жизни...
Я забуду о том,
что чего-то боюсь...
С Сердцем, большим чем Храм -
на порядок...
иные...
мысли...
В глубине твоих глаз,
на скрижалях души...
Скрыто много сокровищ
и сокровищниц
мира...
Только чтобы увидеть их,
а увидев - дойти...
Нужно сердце любовью своей
сохранить,
как хранит...
на помазаньи...
Мирра...
08.06.09.г. 23:37
Свидетельство о публикации №109060900361