Мечта бабы

За грехи расплата наша.
Любим мы, а нас никто.
Хороши в постели бабы.
Приласкают, таем мы.

Ночь смиренная настанет.
Словно саван, простынь полотно
И опять дилемма встанет
В ком любовь и жизнь, добро и зло

Мужика хотела баба.
Что бы с лаской был всегда.
Жили, жили , жизнь ухабы.
Ей бы капельку тепла.

Дети шмыгают под носом.
Жрачку требует мужик
Озадачилась вопросом
Черт явился в тот же миг

Что тебе»родная «надо!?.
Все доставим в тот же миг.
А она красноречиво речи.
Начала для беса петь.

Мне бы мужика покрепче.
Ласки в нем , хоть 2 «ведра»
В тот же миг явился  Ваня.
Добрый дядька из ведра.

Черт исчез увидев «дядю»
Разбирайтесь , вот дела.
Баба сразу аханула.
От такого молодца.

В теле был мужик тот статен.
На щеках румянец у него.
Закомандовал  красавец.
Завертелась душенька ее.

Дни летели чередою.
Ел мужик и пил сполна.
И взмолилась баба черту.
Окаянный где ты, подь сюда.

Черт явился из под печки.
Что желаете мадам!?
Поменять на статус выше.
Или, что еще продам!?

Тут взмолилась наша баба.
Ты ба мне вернул того…
Что сидел у печки мирно.
И махорку просыпал с утра.

Лучше в поле он с лопатой.
Я у печки на дворе.
Лучше он простой горбатый.
Окаянный  забери франта к себе.

Что же –это воля ваша.
Ну  кА Ванька лезь в ведро.
Научилась наша баба.
Оценила все свое добро.

На дворе и в поле вместе.
Черт ушел из дома навсегда.
Стала баба наше краше.
Наливного яблочка с утра,

Дети чисты, щи в кастрюле.
Пол метеный чистота.
И семья всегда на стреме.
Что бы выгнать  нам знакомого черта.


Рецензии