Поговори со мной

послушайте эту песню: http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/22/1049063.mp3

Поговори  со мной
Ангел белокрылый мой…
Побереги меня,
Тихо рядом семеня…

Шепни мне невзначай:
«Не умножай печаль»,
Черкни мне пару строк,
Пару мудрых мыслей впрок…

                Черным по белому
                Каллиграфическим
                почерком опиши
                Таинства моей души…      

                Белым по черному
                Снегом негаданным
                Знаками на стекле
                Напиши мой ангел мне.

           *     *    *
Поговори со мной
Верный собутыльник мой
Обремени собой
Побухтим наперебой

Мутнеют небеса,
Тускнеют голоса,
Уже святая рать
Вышла с нами погулять
 
                Глянцем по вымени.
                Чревом по совести,
                По естеству серпом,
                По морозу босиком…

                Рифмами узкими
                Великорусскими
                Теми, что через «ять»
                Будем бесов изгонять

          *    *    *
Поговори со мной
Виртуальный спутник мой,
Пускай остынет чай.
Мне чего-нибудь скачай

В окне погаснет свет,
Не дремлет интернет
И снова ты и я
И глобализация

                Сжатыми файлами,
                Чмоками, смайлами
                Прописью цифровой
                Пообщаемся с тобой

                Кликнем на ангела
                В «яндексе», в «рамблере»,
                Чудится неземной
                Шелест крыльев за спиной


Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице 


Рецензии
Мы молчим, мы молчим, мы молчим.
Провожаю тебя немым взглядом.
Снова мимо идешь ты, будь рядом,
Ну, давай же поговорим.

Ваша песня понравилась.

Полина Бабулина   09.06.2009 18:38     Заявить о нарушении