Поняла в чем прелесть- в искренности глаз

Старое  зеркало, открой мне тайну
Покажи мне то, что от всех скрываю
Я хочу понять, в чем же  суть
Где в глазах печаль, чтоб на миг утонуть
Мне все говорят, что красива я
Только не пойму в чем моя краса…..
Вот уж битый час я стою, смотрю,
И уставших глаз  не отвожу.
Так стояла долго, не шевелясь
Поняла в чем прелесть- в искренности глаз.


Рецензии