они танцевали...

Они танцевали,слегка обнимаясь...
Красивая пара при свете сафита
И в медленном танце с душой растворяясь,
Как будто ничто, никогда не забыто.

Их сердце болело,их сердце страдало,
Их молодость в прошлом,они понимали...
А грустные лица улыбка скрывала...
...слегка улыбаясь, они танцевали...


Рецензии