О нас...
В памяти души не сохранили,
Как встречали первый наш рассвет,
Как друг друга сладостно любили...
Почему же не смогли понять,
Что любовь была дана навеки.
Почему позволили отнять,
То, Что Боги ценят в человеке.
Погрузившись в море ссор и лжи,
Главное почти что потеряли...
Счастье разрушать мы не должны,
Ведь хранителями нас его избрали...
Свидетельство о публикации №109060903521
Юрий Евдокимов 2 09.06.2009 14:11 Заявить о нарушении
Ксения Бирюкова 09.06.2009 14:14 Заявить о нарушении
Юрий Евдокимов 2 09.06.2009 14:19 Заявить о нарушении