Вот, кажется и сердце не болит

Вот, кажется и сердце не болит...
И с каждым днем все легче на душе.
И чаще мысль не о тебе звенит,
Но о любви в полночной тишине.

Мой дом, работа, старые друзья
Уже милее и не в тягость мне.
И вновь полна и света и тепла.
И нервы не в натянутой струне…

Нет ты не думай. Вовсе не виню.
И не корю, и не держу обид.
Но просто больше вас я не люблю.
Я просто снова начинаю жить.

И не жалею. Дороги мне дни,
Когда душа металась как во мгле,
Когда близки казались все мечты...
Пусть все разбилось в радужном огне..

Вас не люблю… Я не люблю тебя.
Твой демон все же сердце покорил.
И нежный образ сохранит душа.
А ты меня когда-нибудь любил?

Пустой вопрос. Я знаю: ты любил.
Ведь ложь не в силах вызвать столько чувств.
И, знаю, верю ты не позабыл.
Наш мир во славе всех земных искусств.

Но я желаю все тебе забыть.
Тебе так легче заново начать.
Желаю просто полноценно жить.
Писать стихи и ноты баловать.

Желаю счастье на пути найти.
Ведь ты его достоин как никто.
Желаю светлой и святой любви.
Чтоб в сердце для нее нашлось тепло.

Желаю много. Обо всем писать.
Прости, мой друг, но вовсе не хочу.
Последнее о чем хочу сказать.
Прости за все. Об остальном молчу


Рецензии
...Прощаться всегда тяжело, особенно когда есть что терять и о чем жалеть. Героиня, чувствуется, очень сильный человек, думаю она справится...
Спасибо за откровение! Удачи!

Странная Весна   28.10.2009 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.