Прошлое...

Немея под гипнозом взгляда,
Пошла за ним в пучину ада.
Зачем? Ведь он под шепот беса
Душой торгует на развес...
А я иду, спускаясь ниже.
Укусы пламени все ближе.
Но я терплю, потом срываюсь,
Бегу обратно, оступаюсь...
И вот я посреди дороги...
И вроде бы пройти немного.
Вот только мучает вопрос:"Куда идти?".
Души опрос.Задумываюсь, понимаю...
Еще любим! И снова по следам за ним.
Осознавая, что теряю,
Его я в спешке догоняю...
Он снова открывает дверь.
И что теперь? Им правит зверь.
А я? Еще не до конца поверя,
Уже ношу частичку зверя...


Рецензии