Дай мне...
Я с тобой побуду.
Дай мне минуту,
Я тебя не забуду.
Дай мне час,
Этот мир для нас.
Дай мне день,
Нас не закрое тень.
Дай мне неделю,
Я тебе поверю.
Дай мне месяц,
Надо мной не смейся.
Дай мне год,
Это любви нашей плод.
Дай мне век,
Ты мой дорогой человек.
Мне нужно совсем немного,
И не нужно мне другого.
Свидетельство о публикации №109060903492