Предчувствие Голгофы
(Василий Ключевский)
*******
Добрый день! Мы незнакомы...
Но, давай поговорим:
Десять заповедей в коме -
БрЕдем всё дорогой в Рим.
Извини, что так, по-свойски,
За Тебя стоим горой!
Мы привыкли всё ж по-скотски:
Сперва в храм, потом в запой.
Опустись с небес на землю
И найди на грешных час...
Брось ходить за нами тенью,
Потолкайся среди нас.
Тяжело жить в этом веке -
Смилуйся и пощади...
Мы - моральные калеки!
Отчего же боль в груди?
Голод, войны, страх, распутство...
О Потопе речь ведём.
Наши фразы - словоблудство...
Близ Голгофы отдохнём!
********
"Одни несут на Голгофу свой крест, другие – молотки и гвозди".
(Борис Крутиер)
Свидетельство о публикации №109060900349
С днем рождения Че Гевары поздравляю тебя:
http://playcast.ru/?module=view&card=890237&code=4b4f3a524a300c4960d42692915e7449693edc26
Санчес
Санчес Рамирез 14.06.2009 21:11 Заявить о нарушении
С признательностью
Яна
Яна Че 19.06.2009 19:42 Заявить о нарушении