Кофе

Так безудержно вкусно пахнет кофе,
Что я, кажется, схожу с ума…
Избавь меня от страха быть убитой
Желанием…

Ты делаешь самый вкусный чай в мире,
Ты единственный режешь лимон так,
Как надо, чтобы чувствовать его взаимосвязь
Со свежайшей заваркой…

Вчера по телевизору сказали, что
Наша жизнь по космическим меркам
Длится 24 часа,и я боюсь, что так и не узнаю
Настоящий вкус свежесваренного кем- то…


Рецензии