Карты, Пиво и Парнишка

Растворилась пикОвая карта
В мутном тумане,слепого азарта
И не видать мне сегодня фарта
На сердце холодно,в головке жарко...

Даму бьёт козырной король -
Это верно,но всё же печально...
И моя здесь жалкая роль
С кружкой пива не так уж брутальна...

Я глоток за глотком её осушал
И с каждую каплей рассудок терял...
Меж пивом и пьянством граница узка
Как жаль что нажравшись,как тварь,я низка...

Я был поражён,как врагом,так и хмелем
Расстроен я был,что ни говори
И только собрался добится я элем
Как кто-то,сквозь дверь,оказался внутри...

Я было подумал,"Нажрался поскуда!
Куда уж тебе в возраст твой так бухать!"
И только я локоть на стойку поставил,
Как вмиг отрезвев,стал я дико дрожать

Схватил этот парень за бороду резко
Того,кому в карты я смел проиграть
И толи верёвкой,а может быть плётью,
Беднягу нещадно он стал избивать.

Объял всех нас ужас...Мы не шевелились,
А ноги дедка уж в конвульсии бились
Парнишка,ехидно улыбку явил
И дал ногой в дверь,что в нём было сил

"Прощайте друзья!Пожелаю я вам,
Отныне и впредь не хлебать по сто грамм!
Быть трезвым,поверьте мне,лучше всегда"
На трупа взглянул,"А то будет беда..."

Пошёл не спеша,под сильнейшим дождём,
И плащ величаво струился на нём...
Не знаю кто он,про него все забыли,
Но больше за картами,честно,не пили...


Рецензии
Весело!)Мне понравилось.Больше пить за картами не буду!)
С уважением,Станислав Константинов.

Станислав Константинов   10.06.2009 00:46     Заявить о нарушении
Очень в это верю!)
Удачи и вам)

Александр Кусов   10.06.2009 12:30   Заявить о нарушении