renaissance
И всё на свете прелестно,
Так горячо и забавно,
Так пьяно и интересно,
И всё вокруг пляшет вальсы,
И скрипки играют потешно,
Листья читают стансы,
И небо сверкает конечно.
И всё удаётся на свете,
И ненависть, и любовь,
Когда сверху льётся ветер,
И краски являются вновь.
И все цветы расцветают,
И кровь уж бежит быстрей
Когда мои руки тают
В горниле твоих речей.
Свидетельство о публикации №109060903442