В оркестре...
Явилась в свет...как-будто бы, нечаянно...
И плакали Басы:"Невиданно!
Она откуда к нам, случайная?"
А нежный голос выводил мелодию
Истерзанным потоком, по сознанию...
Едва жива, ты - будто бы пародия
На нашу жизнь...в просторах Мироздания...
Ужель с Небес? Без крыльев, обезножена,
С багажом слёз и бурною фантазией,
Ворвалась ты, заняв, пусть покарёженное,
В Оркестре место... Но, увы, с оказией
Тебе невовремя сольфеджио доставили...
И окружили трубами мордастыми;
Чужие ноты на пюпитр поставили,
Мечтали суд затеять над несчастною...
Но...родилась на свет! И, вдохновлённая,
На перекрёстке Жизни, подсознательно,
Умывшись в купели, ты - обновлённая!
И зрителей - уж целый зал, признательных!
И пусть ворчат в Оркестре все затаренном!
Мелодию упрямо, с Неизбежностью,
Играешь ты... И вот тандем с Гитарою
Почти сложился, нервный и уверенный!!!
Свидетельство о публикации №109060900344