детский

Я боюсь всего на свете:
Я боюсь как дышит ветер,
Я боюсь людского крика,
Смерти так страшусь я мига.
Твоих глаз боюсь я очень -
Как двух змей посреди ночи.
Ну а больше ваших глаз,
Я боюсь утратить вас.
Не то тени, не то маки,
не то светы, не то мраки,
Все танцуют мои страхи,
Все они живут в тебе.


Рецензии