Однажды встретим мы любовь

Однажды встретим мы любовь

Однажды встретим мы любовь,
В ненастный день, не добрый час
В тот самый долгожданный миг,
Когда огонь в душе погас.
Когда зола того костра,
Намокнув, превратится в грязь
И жизнь мгновеньем пронеслась.

Когда, идя по переулкам,
Гигантских строгих тополей;
Теряешься в однообразии,
Упавшей красоты аллей;
Не зная своего маршрута,
Куда-то без причин идёшь,
От одиночества сгорая,
Чего-то беспрестанно ждёшь…
               
               
               


Рецензии