Отбрось сегодня все сомненья...
И все условности забудь.
В пучину грез и наслажденья
Я проложу счастливый путь
И подарю тебе блаженство
Руками, телом, языком.
Ведь ты сама как совершенство
И, знаю, грезишь о таком.
Твоих грудей волнует форма
И будит дремлющий вулкан.
Сначала нас подхватит штормом,
Потом разрушит ураган.
Ты расстворись в горячей ласке,
Оставив мысли на потом.
Предайся страсти без опаски,
Пылая жертвенным огнем.
Свидетельство о публикации №109060903386