Разлучившие любовь

Бусинки по полу раскатились;
Ожерелье разорвалось вмиг.
Два сердечка быстро отдалились,
Просто, бог разлуки их настиг.
Думали, что может, обойдётся…
Ждали, что вернётся вдруг любовь…
Сломанное вновь опять срастётся,
И не будут нервы стёрты в кровь.
Бусинки рассыпались по полу.
Даже если их и соберёшь…
То, уже не будет жизни новой,
Да, и всё былое не вернёшь.
Как же больно, что любовь проходит.
Как же страшно, что чужими стали вновь.
В два сердечка грусть с тоской приходят.
Две подружки, разлучившие любовь.
                08.06.09
                **********


Рецензии
Очень удачное художественное сравнение . А самое главное искренние переживания . Очень поэтично!

Елена Павленко 3   10.06.2009 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада тебе!!!))

Татьяна Столыпина   12.06.2009 10:35   Заявить о нарушении