Странная любовь
И чарами «сильных», не покорённых.
Одна азиатка южных морей,
Вторая христианка славянских кровей.
Остров любви построили сами,
Живут лишь одни,«чужих» не пускают.
Там нет мужичков и нет третьих лишних,
Две половинки весьма эротичны.
Свой странный союз бдят, охраняют,
Вместе да, хорошо, им друг друга хватает.
Не раз и не два их любовь осуждали,
Но,странная связь-надёжнее стали.
Проверена временем, долгой разлукой,
И глупостью злой никчёмного мужа.
И вот теперь им ни кто не мешает,
Одна за другую всегда отвечает.
Им кто-то завидует, но больше ругают,
И грязью,и сплетней за одно поливают.
Вот одного не возможно понять-
ВАМ любить не дано,зачем их оскорблять?
26 мая 2009г. фото из интернета
Свидетельство о публикации №109060903341
Наталья Ши 10.06.2009 02:08 Заявить о нарушении
Иван Кий 28.09.2011 07:19 Заявить о нарушении