Чтоб полюбить - не нужен повод...

***

Чтоб полюбить – не нужен повод.
Повод нам нужен  р а з л ю б и т ь.
Когда весь ревностью исколот –
Любовь, еще здесь может быть.
Но если сердце равнодушно
И не охвачено тоской,
Когда без милого не скучно -
Есть повод  разлюбить, друг мой!


26 декабря 2002г.


Рецензии