Старческий маразм или крик души...

Я заболела, так случилось...
Все спуталось в моем мозгу
Мне кажется, что  если я расслаблюсь
Дорогу к дому не найду…

Хожу, молчу и  начинаю выть
Я побороть не в силах страх:
Того, как завтра буду жить
Что создала, все превратится в  прах

Я что-то делаю и тут же забываю
Есть тело, есть душа, но нет ума
Что делать дальше – я  не знаю
Движенье – механизм, а дальше тьма

Что за болезнь, боюсь узнать
И  память западает  постоянно
Я не пила, но чувствую себя такой
Как будто напилась я очень пьяной…


Рецензии