Смерть

Все, что я написал, поглотила бумага.
Я отторгну наотмашь чудные моменты.
На руке вместо пальцев – трехпалая крага.
Просят крови у доноров реципиенты.


Зарифмована чушь от нечего делать,
Перо баснописца призвано старить,
Но, что бы рифма, летя, ни гундела,
Я буду последние жизни секунды славить.


Распадутся слова на буквы, слоги – на звуки,
Моментально запахи, сдохнув, растают.
Распадутся на ткани,на клетки, молекулы, атомы руки.
Все. Почувствовал холод. Пальцы мои улетают.


Смерть очистит мой внутренний мир.
Все начнется сначала.
Я запомню лишь только: гитара бренчала,
Не забуду, что кто-то испортил кефир.


Рецензии
А ведь правда чем-то цепляет...
Что-то необычное присутствует в этом стихотворении.
Понравилось)

Диана Артюхова   12.11.2010 00:48     Заявить о нарушении
Признаться, писал разочаровавшись в своей способности сочинить что-либо...Спасибо=)

Валентин Голубев   12.11.2010 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.