Настроение
И настроенье улучшать
Давайте обожать общаться
Проблемами не нагружать
И удовольствие, конечно,
От смеха просто получать
И узнавать, что в жизни вечно
И мимолетно открывать
Смех и улыбки, радость мира
Добру пусть гимн играет лира
Без обязательств и проблем
Найдем мы сотни общих тем))
Свидетельство о публикации №109060903223