Иначе

Когда ты видишь мир иначе ,
Когда ты смотришь словно в первый раз,
Ты понимаешь как же много значит
Всё то,что ты имеешь в этот раз.

Как дороги все люди и событья
Которые встречались на пути,
Как необъятен мир привычный
Который раньше мог за день ты обойти.

И лишь тогда ты точно понимаешь
Что жизнь твоя не так уж и длинна
И хочется быстрей поймать синицу,
А не выглядывать все в небе журавля.

И хочется любить всем сердцем,
Тепло и нежность подарить,
И хочется опять поверить,
И хочется опять зажить.


Рецензии
Почему мне нравятся эти стихи!!!

Роман Будько   11.06.2009 12:12     Заявить о нарушении