Ты... не его!

Ты спал, когда я позвонила.
И, плакала я в трубку телефона.
Тогда... еще тебя любила,
И, я стояла возле дома.

Ты мне сказал, что не один.
Что я в твоих печальных снах.
Что... любишь ты, что ты...
                любим.
От чувств ко мне, остался прах.

Забыв про гордость...
                я кричала,
Что я ждала, и буду ждать!
Что от любви...
                совсем пропала.
И, что тебя... никто не сможет,
                у меня отнять!

Ты бросил трубку... и гудки,
Так горько в сердце...
                в такт стучали.
Остатки прежней, для меня,
                любви...
"Ты не его!" - со злостью
                мне шептали.
 / 9.06.09 /


Рецензии