Мы - листочки

Мы - листочки на дереве жизни,
И живем, и растем как они.
Есть, которые к солнцу поближе,
Есть какие все время в тени.

И здоровые есть, и не очень.
Но печалиться вовсе не след.
Оторвемся мы все в свою осень,
Вот уже улетает сосед...

Мы на празднике жизни смеемся,
Но таим глубоко мы печаль,
Что когда-нибудь тоже сорвемся
И умчимся в туманную даль...

Все умчимся: кто ввысь, а кто вниз.


Рецензии